Sabes, siempre eh sido un buen pintor
Pinte un mundo fantástico
Donde no existe el dolor
Donde había un castillo
Y mucha tranquilidad
Para que así fueras libre
Al soñar la realidad
También pinte un paisaje
Realmente excepcional
Donde tus ojos se iluminan
De tanta felicidad
Pinte y pinte
Todo lo bueno y lo perfecto
Quería que me amaras
Tengo que ser honesto
Pero de tanto pintar
¡Maldición! Se me olvido
El nombre de esta obra
De este cuadro de amor
Trato de recordar
Pero solo veo ilusiones
La mentira es un pecado
Y se oculta en las decisiones
no sabes cuanto quisiera ser feliz
Pero el dolor no me deja
Tú sabes la verdad
Dime el nombre no la queja
Por fin entrego la obra
A la princesa del cuento
Y ella olvida el cuadro
Todo fue un cruel invento
Ahora hago pinturas
En nombre de mi felicidad
Amando mí obra
Su nombre puedo recordar
Y así acabo la historia
De un tonto pintor
Que pinto un hermoso cuadro
En nombre del amor
El nombre de la obra
En el vacio se extravió
A cambio de experiencias
Su dueña lo perdió
Finalmente dicen las musas
Que en los canales de Venecia
Los dioses gritan su nombre
Allá va el cuadro de la amnesia
- Autor: faibol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2010 a las 15:05
- Comentario del autor sobre el poema: poema a un amor que ya no puede ser y que debe ser olvidado, el sufriento de un hombre solitario y romantico
- Categoría: Triste
- Lecturas: 201
- Usuarios favoritos de este poema: navidad_azul
Comentarios2
Hola
Compartimos el mismo dolor, un dolor que no se puede soportar, una dolor que me hace gritar, un dolor que no creo aguantar, pero este amor se ha de borrar.....
Bexos
me gusto exelentes versos que me hicieron sentir una melancolia momentaneamente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.