un hola con el tibio del vaho
con el poder de doblar movimientos
o petrificar y lucir como un pendejo,
de mano a mano lansa
mi serenidad como una cirquera.
no tuve la suerte de encontrar
alguien que hiciera el rol
de un bebedizo de olvido
para recordarle el camino.
porque no queria mas compañia
que un lapiz y el cuaderno,
abrigandome con una manta
me desmantelo y el humo
cubre mis ojos llenandome
de un confort obstinante.
en el primer descenso del reloj
cuando la luna enfria mas
la oscuridad aclara detalles,
imagenes creadas con palabras
textos creados por imagenes,
ideas fugacez, personas
o el mero hecho de conversar
y responderme por ti.
el agobio me tortura
por quebrar un arbolito
y sembrar una piedra,
despues de probar el dulce dolor
descubri que es mania tuya
andar de rostro en rostro
aliviando mi cordura.
abro la boca y dos palabras
aseguran sentarme solo
asi bailemos esta cancion,
y mirarte desde el otro lado
con una copa rebosante de ron
triste y satisfecho de verte.
- Autor: Campos Juan ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2018 a las 20:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.