Más allá del más allá.
Hubo un día un hombre que decidió amar más allá de los mares, más allá de los vientos, más allá de los umbrales y más allá del más allá: más allá de los cielos, más allá de la vida, más allá de los tiempos y más allá de un final.
Hubo un día un hombre que decidió amar más allá... más allá del más allá, y el hombre amó más: más allá del universo, más allá del mañana, más allá de los sueños y más allá de los que aman.
Ese hombre amó tanto que nadie lo entendía: ese hombre amó tanto... más allá de su llanto y más allá de su alegría.
Hubo un día un hombre que entendió lo que era amar; y así, en la existencia, tú supiste que era yo... el que amara tu presencia más allá del mismo amor.
A Claudia Jara.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2018 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios1
Ese hombre sigue amando de igual manera y mas.
Es que no amarte a ti es lo más difícil de este amor. Eres mi inspiración.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.