**~¡Adiós sin Despedida! y/o "El Ahorro es Avaricia"~**

Zoraya M. Rodríguez

¡Adiós sin Despedida!



**~**
Llego sin saludar,

y sin saludo no hay despedida,

 

adiós a la herida,

se vá sin avisar,

 

es la comedia que más me hace reír,

porque es un adiós sin despedida,

 

adiós a la vida,

se vá por callar,

 

es la presencia sin ausencia,

de un adiós sin despedida,

 

es la esencia prohibida,

que se da por amar,

 

y llego sin saludar,

y sin saludo no hay despedida...

**~**




“El Ahorro es Avaricia”...



**~**

El ahorro es el comercio,

que se da cuando no intentas gastar,

 

es la avaricia más encomendada,

es la presencia por atormentada,

 

es el ahorro el comercio,

que se da cuando no quieres pagar,

 

es la avaricia más comentada,

es la ausencia sin ofrendada,

 

es el ahorro el comercio,

que se da cuando no deseas comprar,

 

es la munificencia abstracta,

nunca consumir porque impacta,

  

el ahorro es la avaricia,

cuando no se da la riqueza y se da la gran ausencia…

**~**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos poemas los escribí de unas frases de mi hermana gemela Yadira, son en nombre de ella.... "El ahorro es avaricia" y "Sin saludo no hay despedida..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.