DÉJAME
Déjame decirte adiós a mi manera,
Poco a poco, sin hacerme daño…
Dame un día, dos, o un año…
Dejando que este amor se muera…
Déja que me adapte a la soledad,
Sin saltar de golpe al abismo…
Estar a solas conmigo mismo,
Y aceptar, esa triste verdad…
Deja que esto que me quitó lo cuerdo,
Reciba la dosis exacta de mesura…
Y que el tiempo cure la locura,
De vivir con ese recuerdo…
Déja que me cure con otros besos,
En otro cuerpo, en otros brazos,
Y rompa de una vez con estos lazos,
De los cuales me siento preso…
- Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2018 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: La victoria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.