Me es difícil describir
La Navidad en mi fe,
No te puedo resumir
Retratar sobre el papel
No existe, Señor, palabra
Que abarque tu majestad,
El lenguaje es una carga
Si refiero a tu humildad.
Complicado para pluma
Para lápiz y papel
Relatar sin duda alguna
Cómo aquella noche fue.
Dulce rostro de cordero
Nívea mano de mi Niño,
Dormía el Rey placentero
Junto a Virgen, en el frío
Y si abrías santos ojos
La oscura noche lucía
Pues bajo aquellos despojos
Gran corazón se escondía.
Complicado para pluma
Para lápiz y papel
Relatar sin duda alguna
Cómo aquella noche fue.
Y al decir, al fin, mi Dios
Que eres grande y creador,
Hoy, me lleno de ilusión
Pues es Niño el Salvador.
Y mis faltas y pecados
Te suplico, en Navidad,
Que me sean perdonados
Como prenda de tu amar.
Complicado para pluma
Pero fácil con la fe
Relatar sin duda alguna
Cómo aquella noche fue.
- Autor: MdM ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 11:25
- Comentario del autor sobre el poema: Poesía de mi hija Lourdes con 15 años.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 26
Comentarios1
Muy bonita tu oración Te felicito Un abrazo
Muchas gracias. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.