parece que hubiera dormido una eternidad,
mientras la lluvia cae, y el sol con ella
hacen un unísono arcoíris,
mientras me deleito con la musica que emana...
que pasaría si un dia no te amara,
si un día me despierto y corazón ya no encuentra
la tristeza que me causas
si un día escucho tu voz y no la siento....
y miro estos arboles bailando
al compás del viento -más míos-
una algarabía de niños bulliciosos
me hacen recordar mi infancia...
y cuando pienso en que la vida se acaba,
y no la volveré a vivir;
no dejo de extrañar los años pasados
que no me importaban -tal vez si-
y pasaban al compás de esta vida
que ahora quiero más,y en la cúspide
de esta esperanza
me entero que cada minuto es mío
y le doy gracias a Dios por ello.
martina
- Autor: martina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2010 a las 16:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 140
Comentarios2
muy lindo tu poema martina .... me encanto esta frase...que pasaría si un dia no te amara,
saludos alex
Una reflexion muy acertada hecha poema...
Un abrazo,
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.