El amor que no olvida

Antonio Encinas Carranza

En un cielo cubierto

con un manto negro.

La noche llora en su silencio

y en su oscuridad se lamenta.

 

La Luna se quiebra.

No hay estrellas en el cielo.

Los senderos se apagaron.

La noche se resquebraja. 

 

Un te amo se pierde en el tiempo.

Es la distancia que se desespera.

El mar se torna tenebroso

Y brama su impotencia.

 

En el silencio de la noche

y el sílvar de los vientos

oigo una voz tenue

que clama 

y que subyuga.

Que susurra

mi nombre con dulzura.

 

Es el amor que  obliga

y que exige

Es el amor que no olvida.

 

Antonio Encinas Carranza

 

D. R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.