crei ser quien no era
crei tener todo a mi disposiciòn
pero la cruel verdad a flote
y me di cuenta q estaba sola
llore toda mi alma
pero el dolor sigue
sin espinas me he quedado
por tu cruel amor
que hoy por hoy
a sido el latigo de mi corazón.
y no me puedo defender
pues solo tu presencia
me avate
me vence
y me encanta
pero cuando recuerdo
y siento de nuevo vuelvo a
llorar toda mi alma
y a sentir todo el dolor
sin espinas me has dejado
sin espinas para defenderme
de tu linda sonrisa
de tu lindo sentir
sin espinas estoy
sin espinas ante tu amor
que cada vez q lo veo
llora mi corazon...
- Autor: isabelita ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 01:23
- Comentario del autor sobre el poema: es lo que siento, es lo que vivo, es lo que soy
- Categoría: Triste
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.