Poeta maldito

Andrés De Ávila

Te crees inalcanzable, sobrenatural, inmaterial;
Pero no crees en ninguno de estos conceptos.
Eres despreciado, incomprendido, invaluable.
Invaluable porque por tu poema no se da un peso.

Tu trabajo pasa inadvertido, sin fama, ni reconocimiento;
Sin embargo, Calíope te ha puesto su corona.
Poeta maldito, proscrito de las letras. Muere.
La muerte te dará la gloria que la vida te ha negado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.