La Lectora

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



** Mi Lectura Favorita Eres tú **


Me encanta mirarte cuando lees
Te miras tan bella y reluciente
Más si son mis versos que sostienes
Escalando por tu boca a tu mente.


Sonríes de forma tan divina
Que mis versos, oh gran osadía
Te nombran de noche y de día
Susurrando te amo mi niña linda.


En ese instante me haces soñar
Al verte sonreír y tal cual suspirar
Que a las mariposas he de preguntar
¿Ustedes creen que me pueda amar?


Y parezco un niño inquieto
Queriendo gritar y salir corriendo
Para caer en tus cálidos brazos
Y beber la miel de tus frescos labios.


Pero le digo calma tontuelo
Calma corazón inquieto
Deja que siga leyendo
Que sienta cuanto la quiero.


Que tome cada palabra y la sienta
Muy suya, muy nuestra
Ella la musa y yo su poeta
Mi inmenso cielo, mi brillante estrella.


Llevándote a las vastas praderas
Donde mi amor por ti florece
Entre letras de fe y esperanzas
El sueño de algún día tenerte.


He escrito te amo sin cansancio
En cada rima te lo he cantado
No puedo especificarte cuanto
Solo sé que en verdad te amo.


Cada poema que lees es por ti
Versos de mi apasionante sentir
Pues tú eres siempre poesía
Eres tú mi preciosa niña linda.


Soy para ti un libro abierto
En mis letras te encuentro
En mis letras te tengo
En ellas te lo demuestro
Lo inimaginable que te quiero.


Así que sigue leyendo amor mío
Que en ellos mi alma está contigo
Más no te olvides que sigo aquí
Con los brazos abiertos esperando por ti.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 09:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Gisela Guillén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudia07

    HERMOSO POEMA LLENO DE SENTIMIENTOS DE TU ALMA , ABRAZOS MI NIÑO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.