AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión
¿Por que el tiempo sumerge su llaga infinita en mi alma?.
¿Por que mi sentido traspasa escondido cada alba?
¿Por que ciego e inerte discurro la vida descalzo
sufriendo en silencio el pasar tormentoso callado.
¿Cuán sumo distante divaga el recuerdo primero?
¿Cuán cauto se esfuma en mi mente el agrietado sueño?
¿Cuán nítido encuentro el final del tortuoso camino
desde mi distancia que acorta dia a dia mi paso cautivo.?
- Autor: juan jose gonzalez ramil ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2018 a las 06:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Comentarios1
Fuerte, pero no menos bello!!
Magníficas letras!
Un gran abrazo!!!
Gracias,jorge (un abrazo)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.