Yo quiero una niña buena
Pues de malas estoy lleno
Que me prepare la cena
Con amor y con empeño
Que me despierte temprano
Después de un sueño tranquilo
con un beso en la mejilla
Y un caliente te de tilo
Que el domingo vaya a misa
Y en la semana el rosario
El sexo una vez por mes..
Beso de lengua, ni hablarlo!!
El vestido largo negro
Que las piernas no se vean
Escote al cuello bien alto
Y la vista a la vereda
Yo quiero una niña buena
Pudorosa y recatada
Que antes de dormir Le rece
a la Santa consagrada
Las niñas malas no son
El fruto de mis deseos
Son carne de la lujuria
Y jamás irán al cielo
Que es eso de andar pasando
La lengua por todo el cuerpo
O besar la zona baja
Y con los pechos al viento..
Un aparato que vibra
Meterlo en cualquier agujero
A eso lo llaman amor!
es un asco compañero!!
Por eso para vivir
Una niña que sea dama
Si un rato quiero pecar
Me busco una niña mala
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2018 a las 07:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Me has hecho sonreir, muchas gracias, me agrado leerte, te dejo un amistoso saludo.-
Me alegro mucho saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.