El princípe del fuego tan inocente al principio,
tan amable, con sus dos cuernos.
Parecía tan apuesto, tan hermoso con esos ojos
La noche lo protegía era dueño de la luna
El sol le entregaba todos sus días
Las personas tomaban su mano para tener suerte
Los pobres acudían a él para beber de sus lagrímas
Este princípe amaba a su padre, un rey honesto y lleno de gloría
Le debía su vida eterna
Él princípe de fuego también tenía una hermana, hermosa y callada.
Ellá preciosa, llena de celos ataco a su hermano, le quemo los brazos y le arranco un cuerno.
El princípe lleno de traición desapareció...
Su padre lloro por su uída y prometió encontrarlo
Su hija fingió tristeza y lloro con hipocresía.
¿Dónde estas pequeño princípe?
Él se ha vuelto malvado
Ahora tiene colmillos de odio y garras de dolor
Ahora no tiene compasión
Sus lagrímas ya no se pueden beber
Princípe de fuego...
Ya no será cálido
Ya no es quien era
Ya no llora por los pobres
Ahora destruye todo
Ahora quiere gritar de dolor
Con un cuerno se apareció ante su hermana
La miro tan mal
Ellá se arrodillo ante él y su padre quiso tocarlo
No se lo permitió
Ahora era otra persona
Ahora era el malo del cuento
Estaba tan lastimado
Pequeño princípe
Duele demasiado
No puede llorar más que aquella vez
Donde pensó que todos lo amaban
Vamos pequeño princípe...
"Vamos pequeño princípe" dijo su hermana"acaba conmigo, quema mi rostro, no tengas piedad"
"No lo haré"este respondió"pero ahora todos te darán la espalda"
Su padre miro a sus hijos con agonía
Derramo algunas lagrímas
Y eligió a su hijo.
- Autor: Tormenta52 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2018 a las 14:45
- Comentario del autor sobre el poema: El princípe de Fuego es mi sueño favorito
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.