Soy un muerto en vida que camina
destrozando las suela de sus zapatos
Como nada tengo, nada que perder tampoco
mi vida entera es un naufragío.
Antes de abandonarme en los arrabales del presente,
fundiré lo que me queda en los que me rodean
porque ya he muerto, ya no existo
pero hoy soy todos los hombres.
Si nada vale mi vida, que el asesino no sea el olvido
Hoy soy todos los hombres, y mas que nunca estoy vivo !
Entera entrego mi existencia,
lo que soy y lo que fui,
que ellos simplemente
hagan de mi lo que quieran.
- Autor: Sebastian Antonio ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2018 a las 21:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.