Se fueron al infierno
los versitos que escribí para ti
me dictan cartas exigiéndome volver.
Condenados a no caer sobre el papel
no hallan reposo.
Líricamente me arrancan lágrimas
no sentiré pena
tengo los pies tan fríos
como el alma
desde que no estas.
El amor le daba alas
a mi corazón.
confieso
Engendrabas mis versos
El cuervo se tragó la semilla
Mi vientre estéril
no siente mariposas.
Jessica Galán
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2010 a las 22:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.