MI SENTIR SE AHONDA
EN EL CRISTALINO ABISMO
MI DOLOR DE AMARTE SE
DESBORDA EN LLANTO FRIO
Y LA ONDULADA BRISA
ACARICIA CO SUS MANOS
MIS SUSPIROS Y EL CIELO DE
MI AMOR, CONSUELO DE
MIS REGIOS OCÉANOS
LOS CREPÚCULOS SON
LA IMAGEN DE MI AMADA,
HORIZONTE INFINITO
Y LAS ESTRELLAS DE MI BOSQUE
ESCUCHAN LOS ECOS
DE MI CANTO AMOROSO
Y SE VE MORIR Y HUNDIR
EN LAS AGUAS AHOGADAS
SIN AUXILIO…AMOR MIO
CONCEDEME TU PARAISO
Y FENEZCA EL TORMENTO MIO
Y TENERTE EN LOS CRINES
DE MIS VIENTOS
Y EN ESOS RÍOS MANSOS
DE LOS SUEÑOS, QUE SE SUEÑAN
CUANDO UNO AMA CON GRAN DELIRO
CONCÉDEMELO AMOR MÍO.
EL QUERETE Y AMARTE MÁS
EN EL LIMBO DE LA MUERTE
Y DOBLE FUEGO
VEO UNA SILUETA CON SU BOCA
DE SIRENA, SUS CABELLOS DE HADA NEGROS
Y UNA MAJADA DE PALOMAS
GAVITAS BLANCAS Y TUS SENTIMIENTOS
QUIERO AMARTE MÁS, AMARTE
MÁS CON EL PURO AMOR
QUE YO HE MOLDEADO
EN MI PECHO PARA TI
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2018 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios2
… y las estrellas de mi bosque
escuchan los ecos...
Bellas letras plasmas, poeta.
Mi saludo, mi amistad-
MUCHAS GRACIAS AMIGO HUGO UN CORDIAL SALUDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.