Te contemple callada, jugueteando los sueños, entre arrullos y cantos de juventud
Tu belleza fugitiva, sonreída de estrellas agitando miradas
Nostalgias y suspiros guardados en cabelleras de oro
Allí nacieron las historias, pasiones desatadas, entre ritmos y azucenas
A donde nos llevaron nuestros pasos,
Extravíos y abandonos entre callejuelas de olvido
Doblare al tiempo, desataré calendarios
Volverán tus recuerdos a las orillas de la vida
Estático, deshilare mi alma, para llamarte de nuevo
Flor de Victoria suprema
Volverán las hojas simples a acompañar nuestras canas
Aventureros de olvido, amaremos de nuevo
Desatando los rumbos, fecundaremos el alma
Y postrados en el lecho gritaremos al viento
Enlazando el recuerdo en abriles y amores
Te contemplare de nuevo callada, jugueteando memorias
Entre estrellas blancas, recordaré tus cabellos
Oro y recuerdos, canto, pasiones
Volaremos de nuevo al lugar de los sueños
Y en la quietud de los años, apacibles,
nos amaremos de nuevo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2018 a las 21:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.