Me puse a charlar con mi primer beso:
labios burbujeantes, suspiro real.
Cierro mis ojos y me vuelvo preso,
y escapo hacía un universo irreal
cubierto de efigies de blanco yeso
¿Dónde está el sentimiento puro?, ¿leal?
Siento dentro de mi ser el sabor
de descubrir a un hechicero amor.
Me puse a charlar con mis otros besos:
variopintos sabores complacientes,
besos compañeros, besos traviesos;
efervescencias, gemidos ardientes.
Una esquina a media luz, impacientes
los labios se prodigan con excesos
danzantes de gozo primaveral,
con impavidez de amor natural.
Besos que mis reminiscencias alimentan,
besos que mis intimidades aún contemplan.
- Autor: José Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2018 a las 03:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.