...Todos los cascabeles en el árbol de tu risa
todos los surcos
en los senderos del asfalto
-en este presente que no llega-
toma de mi el poder
que extrae los reflejos
y resigna los canales para siempre
calla dos veces
en la colmena del mamífero
y muerde la piel que te lacera
porque las teorías te apartan del sonido
donde la fuerza de los mares
asila el recuerdo de tu cuerpo
serán acaso los cristales de arena
el mineral abstracto
o tal vez el graznido
de gaviotas ascendentes
cambiemos el tamiz de los recuerdos
y demos lugar al sorbo que escruta tu diadema
porque la razón que te demora
es una máscara que reza entre los ríos
una metáfora
que destruye la ausencia del sonido
ese sacrificio ante dios
porque puede detener el fuego
alrededor de un cuchillo
digamos
que ninguna fórmula es correcta
que el tiempo existe
entre las canas de los viejos
o de aquellos que liberan el sentir de los mares
en todos sus ríos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2018 a las 16:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.