Soñé que nunca te fuiste..soñé
creí en el amor eterno, creí
Esperé que regresaras,esperé.
Sufrí cuando no volviste,sufrí
Recordé cuando me amabas, recordé.
Añoré los buenos tiempos,añoré
Canté nuestra canción,canté
Lloré por el amor perdido,lloré.
Soñé,creí,esperé,sufrí.
Al fin comprendí que a pesar de todo...
Recordar,añorar y cantar,te acercaba a mi...
Pero no paro de llorar!
Juan.R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.