El Arroyo

• Karma •

Bajando
Hacia el fondo
El fondo del agua
Puedo visualizar
Mis angustias
Mis ganas
De comprender
Las señales
¿Por qué sigo aquí?
¿Por qué a mí?
¿Por qué no puedo entender?
El agua se ve cada vez más opaca
¿Por qué mis pensamientos no se aclaran?
Mientras bajo el río
Admiro
Mis ganas de continuar
Aún así todo vaya mal
La pureza del río es sin igual
¿Cuanto más podré aguantar?
Hasta llegar
A mí límite
Mí límite de todo
El límite del arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo,
    Que grato poema.
    Un gran abrazo

    • • Karma •

      Muchas gracias amigo, ¡un saludo!.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.