La caricatura más honesta
o la cara más llena de infamia,
sonrisa bella, malicia nefasta,
coincidencias o burlas planeadas,
el rostro de la verdad y la hipocresía,
cada detalle simple que parece,
refleja de cierto lo que en él crece,
un aire de sosiego y claridad recurrente,
sin emoción, un silencio del alma,
que entendiera, detectara o dejará pasar,
da luz de cercanía y sombra de lejanía,
es como si estuviese y no estuviese tan cerca,
de pronto pasa la brisa y acaricia,
el frìo de las horas hacen extrañar,
se dibuja esa sonrisa que lo cambia todo,
y nuevamente hace emerger claridad,
sale el sol la luna y las estrellas,
todo de inmediato en un mismo cielo,
que pinta de pronto lienzo de esperanza.
- Autor: MARIANLUIS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2018 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.