Noche..

M.a.m.f

Hoy trato de sentir
la nostalgia,
que traen los vientos...
Hoy trato sencillamente,
de dejar mi cuerpo quieto
y disfrutar de los gestos                                 domados por la noche.                                            ¡¡Ay noche eres mi constante inspiración !!..
surges para apasionar
mi vida; tu presencia
es la nostalgia
necesaria para festejar..
Hoy trato de contemplar
el rostro dulce,
que adorna a la luna;
trato apasionadamente
de descifrar el lenguaje,
que me enseñan
tus estrellas....
¡¡Ay noche eres mi constante inspiración !!
Apareces para alegrar
mi alma;
tu compañía es el
insomnio ineludible
para meditar ...
Hoy trato tenazmente,
de abrigarme
con tu oscura capa
de lunares brillantes;
el desnudo frio
de mi cuerpo...
Trato de acurrucarme
en el silencio
abrazador y cobijarme                  cálidamente 
en la oscuridad,
de tu  cielo ...
¡¡¡Ay noche eres mi constante inspiración !!!...
Tú estampa es el arte
preciso para poetizar,pintar y reir
Con tu cinturon de Orión 
consigues hartar mis vacios..
Y antes de que el sol te venza,
logras dormirte en mis sueños..
¡¡Ay noche eres mi constante inspiración...!!
...La culpable obsoluta
de mi feliz despertar

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2018 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.