LA MÍA CULPA.
Mía es la culpa Señor,
por desear lo que tú haces,
pero creas cosas bellas.
Bella es la luna,
y una a una.
Bellas las estrellas
y también el Alba
en su día madrugador.
Hermoso el Ocaso,
sobre el horizonte,
cómo lo es el monte
y la mar en remanso.
Mía la culpa también
y tuya de algún modo,
pues solo en tu Edén,
me hiciste a la Mujer.
Y ¿Quién iba a saber?
Si no Tú. De sus encantos,
de su seducir y apetecer.
¿Cómo no desearlos?
Me diste virilidad,
también la hombría,
a la hembra virginidad,
del hombre Ambrosía.
Exculpa Dios mío,
mis concupiscencias,
también mi desvarío,
en sus apetencias.
Y es la culpa mía,
y el pecado todo,
pero tú de algún modo,
sabías que pecaría.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Julio 16 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2018 a las 18:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
Comentarios1
Me ha gustado mucho en la cadencia y musicalidad.
Felicito a Ud. por el uso de recursos.
Saludos
Amalia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.