BESOS PARA UNA FLOR.

YO CLAUDIO

Desde el balcón de mi hogar

cada mañana te veo salir 

con ese paso lento y seguro

mostrando una pequeña sonrisa 

te vas entrando en tu jardín.

Tomando con tus delicadas manos 

una a una cada flor dejando en ellas

un beso y entonando una hermosa canción.

 

No puedo dejar de verte

como tu belleza se confunde

en medio de un hermoso jardín 

como cada flor abre sus pétalos 

agradeciendo tus caricias

y el viento del norte

eleva tus largos cabellos 

para que mis ojos puedan ver 

tu danza junto a las flores acompañado

con tu felicidad y ese amor

que alegra a mi corazón. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.