Bajo el sol.
Bajo las nubes
Que cubren la luna;
Mi cuerpo debilitado
Ansioso de luz
Cristalera
Ya cansado del golpe
Tenue – vaporoso del
Día, que derrite
El carbón del grafito
Y pone pegajosa la
Masa, cansado
De arrastrarme y luchar
Contra mí, pido al cielo
Una noche vitalicia
Una noche que abarrote
A este buque
Al que se le extravía la carga.
Una noche, en que las olas
Abriguen el cuerpo caluroso.
Una luna que brille como vuestros ojos,
Ansioso de verlos sosegado en el descubrir
De la luz cristalera, que ya no está en el cielo,
Está en la tierra posada al frente de mis opacos
Cristales.
- Autor: José Miguel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2018 a las 19:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Sami Härkönen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.