Ahora que no estas
tarde me di cuenta
mi alma sola esta
llorando ya no hay fiesta
Debi abrazar tu alma
cuando te tenia
ahora no puedo besarte
Ni en una poesia
Extraño aquella voz
que dulce me decia
de amor muero por voz
Y no era una mentira
De sed mueren mis labios
la fuente es una agonia
mi piel esta vacia
escarcha provocaron estos frios
Extraño tu mirada
La mia esta vacia
solo miro por mirar
sin ti esta todo vacio
Hay un diluvio en mis ojos
y un desierto en mi alma
Pues extraño tu calor
y tus tiernas palabras
Extraño a la mujer
que un dia me decia
por siempre estare
luchando dia a dia..
- Autor: Jose luis Torres Grijalva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2018 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.