Sentada, por las tardes,
tal vez leyendo a Neruda
bien sabes cuando amo sus sonetos.
tal vez escribiendo un par de versos
pretendiendo escuchar a mi alma,
quizas, escuchando musica,
lo que fuese desde trova hasta un poco de rock.
En ese momento
en un estado taciturno,
sin esperarlo, llega de golpe
a mi tu nombre,
sin anunciarte, sin yo quererlo,
de golpe, llega
a mi tu recuerdo.
Al principio,
como castigo,
una broma, una sonrisa
inclusive en veces un beso,
y en mi rostro
se dibuja una casi
ilegible sonrisa,
y casi instantáneamente
se borra la pequeña sonrisa
deformándose
en un gesto de amargura,
tristeza, dolor o soledad..
y asi como de momento,
como el primer golpe,
vienen todos los recuerdos oprimidos,
las miradas, tu desprecio,
el dolor,
sobre todo el dolor,
y en ese instante,
las lágrimas vuelve
a recorrer una vez mas el camino
que yo crei olvidado en mi rostro.
- Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 00:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Comentarios2
A veces los recuerdos nos asaltan, y nos llenan de dolor....Luisa....Felicito tus bonitas y nostálgicas letras y te dejo mi saludo.
Muchas gracias, :).
El dolor y la tristeza lograron escribieras un hermoso poema con recuerdos de momentos nostálgicos.
DTB SIEMPRE
Agradezco el comentario 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.