Tranquilidad ,silencio ,
momento sin inquietud;
la huida del sol se observa sin piedad,
con cierta lentitud se deja caer sin pensar.
Los árboles se permutan,
están exaltados al sentir su roce;
se respira y se siente,
en la piel causa incertidumbre,
pero llena de goce.
Se escucha a distancia,
avisando su llegada ,
la frescura que la acompaña es interesante ,
verla no se describe,
impresionante es poco pero encajante;
estar mientras sucede es exorbitante.
La tierra te quiere te necesita;
curioso, no me causa nostalgia, al contrario me devuelve tus ojos llorosos a mi memoria.
- Autor: toño rodriguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 01:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Vaya que profundo
Jeje saludos
igual saludos viejo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.