(A mis hijas Gretel Sally y Alejandra Linssey)
Por Alberto JIMÉNEZ URE
[Me] transmuto hacia tiempos
En los cuales «celebraba la existencia»
Sin necesariamente «enfundar mis palabras».
Amaba, lo hago y proseguiré: motivo por el cual irgo.
Estoy persuadido que derrotaré cada fantasma al acecho
Y ningún idiota con «escupefuegos» me asustará.
Enemigos fortuitos: declaren su hostilidad y griten
Que podrán fácilmente abatirme, ¡háganlo ya!
Nadie que escriba epitafios teme a los muertos.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 05:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios1
Buen escrito amigo y entrañable foto.
cordiales saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.