AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Como quisiera estar a tu lado
mirarte a los ojos
decirte cuanto te adoro.
Mirar tu rostro detallar tu cara,
elevar la imaginación
eres todo resplandor.
Como quisiera estar allí contigo,
escuchar tu voz
diciendo que me amas,
con mucha pasión.
Que mis ojos son marrones
te llenan de clamor,
que mi risa es una brisa
y calma tu calor.
Como quisiera estas a allí contigo,
para caminar a tu lado,
tomados de la mano
como dos enamorados.
Que todos nos vieran sin pena,
sin que exista nadie
a nuestro alrededor.
Como quisiera estar allí a tu lado
para abrazarte fuertemente,
besarte dulcemente
y decirte que te amo.
TEDIGOAMORYOTEAMO
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 09:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Edmundo Rodriguez, Beatriz Blanca, Al4T, Gisela Guillén, Hugo Emilio Ocanto, mgs1984
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.