Hoy al despertar, observa maravillado el amanecer
Disfruta la brisa matinal
Hoy al despertar, da gracias por respirar
Disfruta como el sol acaricia tu faz.
Vive hoy! Que la vida se va en un instante
Vive hoy! Has que tu vida valga
No te reproches por el ayer
Pues te quedaras en el pasado
Y no disfrutaras el amanecer.
Disfruta cada paso que das
Goza cada sonrisa
Vive hoy y no corras prisas.
Ve, anda, siente, se feliz
Vive hoy, vive pleno
Vive las tristezas, pero no te estanques en ellas
Goza la nostalgia, pero no vivas en ella.
Vive hoy, vive feliz
Baila bajo la lluvia
baila con alegría
bajo el claro de luna.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.