Llega tu imagen a mis memorias, llenándome de esperanza
En la soledad de mis recuerdos, grito a mi corazón ¡Ahora!
En el vacío de mi espíritu, escucho su voz y grita. ¡Ha llegado!
Sol, como eco del mundo
Sol, como voz de poeta
Sol, como savia y tejido
Sol, como fuente de vida
No podre huir, de tus juegos
En tus alas de inocencia, alcanzaremos las flores
Subiremos al árbol, caminaremos senderos
Llegaremos al mar entre arenas y caracoles
Escribiremos canciones, cantaremos los sueños
Entre risas y años, deshojaremos amores
Me tomaré de tu mano, y amontonado en tus juegos
Alcanzaré las estrellas, para esperar entre nubes
Mi Sol, mi mañana.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 14:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.