Solo unas palabras…
Antes de retirarme
De este oscuro cuarto
Donde soñé mucho en ti
Busque una batalla
Y resulto que gane en mi mente
Tu corazón, tu cuerpo
Y nunca en la realidad
Haya fuera Solo, y sin armas
Solo y con amor
Buscando una cueva para dormir
Recuerdo el primer beso
Aquel que me hiciste sentir en un sueño
Y resulto que fue un inolvidable sueño
Y se quedó ahí en mi cabeza
Nunca salió a buscarte
Nunca estuviste acá
Yo te daba la vida con mis suspiros
Y mi almohada dibujada tu rostro
Mis ojos comenzaron a caer
Recordar el primer abrazo
Que me diste a media noche
Y las luces de la calle
Nos indicaban que era el lugar perfecto
Para amar, para amar
Pero el mundo siempre se equivoca
Y desapareció esa noche
Y las cosas no fueron las mismas
Y los puentes nunca tuvieron fin
Cuando tú me dabas la mano
Y cantabas conmigo, a la ciudad
A la tonta ciudad
Que nunca escucho nuestra historia
¿Nuestra historia?
Me equivoco cuando
Me hablan de ti
Quisiera ser, el alma que sigues esperando
Pero te extrañare en mis sueños
Te extrañaré, cuando vea un árbol y trate de encontrarte
Ya que las sombras ya no serán las mismas
Te extrañaré, cuando este en las carreteras Descubierto y borracho, tomando vodka dulce
La brisa chocará, lose La luna me hablara, lose
Me perseguirán las pesadillas y mis demonios
Que los maté para ser alguien nuevo para ti
Pero no sirvió, ni una gota de lluvia
Derramaste en mi desierto
Y sigo nostálgico, mirando la oscuridad
Antes de cerrar este viejo pero hermoso cuarto
Y un fantasma tuyo aparece
Comienzo a correr, comienzo a llorar
Comienzo a sangrar, comienzan las esperanzas
De que tal vez una noche más
Pase una estrella perdida y me conceda el deseo De que no seas un fantasma
Y de que al abrazarte
Seas real
-----
- Autor: FNPG L.N ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2018 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.