Cómo seguimos mujer
brillante solos en esta tierra
inmensa
constantemente sin los dos
diciéndonos palabras en estado líquido
para atraparnos muy fuerte
el espíritu
por lo menos una generación
de modo que apenas notemos
nuestra ausencia detrás de los días
y sus imágenes raras
para que no todo sepa a entrañas
y exista
una memoria un ayer
aunque después no podamos
concretar la maravilla
de entrelazarnos prodigiosa y físicamente
como poema hecho de colonias de lluvia
de tiempo absoluto
en mi entendimiento habitas
y mi ser ya sabe
a tu ser
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2018 a las 02:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.