No se si las nubes lloran por tu caída o por tu bienvenida
Tampoco se si tu color es rojo o naranja
Ni mucho menos si provocas esperanza
No tengo idea si estas hecha para verte
O verte para saber de qué estas hecha.
A veces hasta dudo que seas natural
Al convivir en un mundo lleno de tanto artificial
No estoy seguro si los fotógrafos te miran por tu belleza
O te buscan por tu rareza.
Debato entre si eres cómplice o una mente maestra
Entre si eres víctima o tan solo una pieza.
Lo que si se es que el sol te despide y la luna te recibe
También se que tu color no importa cual es
Que entre más extrañas eres, más despiertas interés
La única idea que tengo es verte suplicando una respuesta
Que a la vez se pospone por mis preguntas.
A veces no dudo de nada de lo que aparentas
No es tu voz, si no tu aura la que me inquieta
Estoy seguro que los fotógrafos te echan de menos en verano
Porque eres testigo de los corazones más cercanos
El veredicto dicta que tengo que amarte y aceptarte
Que a pesar de los años que pasan, evento como tú nunca podrá superarte.
- Autor: Ccentinel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2018 a las 05:19
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 33
Comentarios1
Me gusta.
Saludos.
=D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.