Quisiera tenerte
Mi alma y yo están llorando
Me envuelvo en melancolía eterna,
Mi cuerpo y mi mente se destruyen,
Y mi corazón simplemente palpita.
¡Ya deja de imaginar, observa la realidad!
Que todo es un sufrimiento,
Y la felicidad se ha dé escasear
Poco, poco se desvanece,
Poco a poco en un ataúd enterrada
La vas a encontrar
Tu sonrisa me hace un vil perdedor
Y tus ojos hipnotizan a este bufón
Pero solo de lejos te puedo mirar
Pero solo de lejos me puedo enamorar
Clavarme una daga quisiera yo
Y apuñalar a este torpe corazón
Que mi sangre se envuelva con las lágrimas
Y que mi agonía cese ya
Queriendo amarte pero solo imagino
Abro la puerta del pavor y encuentro mi temor
Que vivo encerrado en mi utopía
Que te vivo amando, porque no eres mía
- Autor: mrx2000 ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2018 a las 22:04
- Comentario del autor sobre el poema: que les parece XD
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.