Que podria escribir de una Mujer que los grandes poetas no hallan escrito ya.
Como podria hacerte inmortal con mis palabras?
En que pensaban Benedetti, Cortazar, Sabines y los grandes maestros al expresar sus palabras?
Pensaban en su musa y en la bendicion que Dios les concedió al poner en su sendero a tan majestuosa dama.
Tu esencia es un poema, tu existencia es la razón de mi vivir, tu rostro inspira.
Hoy descubrí el secreto de aquellos que admiro.
Simplemente le escriben y describen lo que aman
Yo te Amo a ti, y es por eso que mi poema lleva tu nombre.
Es por eso que me inspire a escribir sobre ti, sobre lo feliz que haces mis dias y quiero compartirlo a través de estas palabras.
Eres mi musa, mi inspiracion divina, la razón por la cual mi corazón brilla.
- Autor: Dave Allen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2018 a las 23:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.