Te conte de mis temores
que me da miedo el perderte
no pude contener el llanto,
más de pronto tomaste
mi rostro con tus manos
levantaste mi cara hacia ti
me miraste fijamente
y dijiste
„eso jamás pasara“
tus ojos se tornaron tristes
mostraste una mueca en tu rostro
y dijiste;
yo, yo que voy a hacer sin ti
deambular por las calles
como alma en pena
llevando conmigo tus recuerdos,
esos tus ojos que tanto me gustan,
tu risa, ese lunar que
sutilmente me invita
a morderlo,
nuestros momentos,
estos momentos de pasión contigo
cada lugar me traera
un recuerdo de ti,
yo, que voy hacer sin ti
oh que no te das cuenta
que aun que no lo diga solo vivo
por ti, para ti
que eres en el mundo
Lo único que a mi vida sostiene,
date cuenta mujer,
que la ciudad entera esta llena de ti
donde quiera que voy te recuerdo
que no hay un lugar que no me hable de ti
de tu risa, tus gustos, tu cuerpo,
yo, que aria sin ti,
si al igual que tu, a veces
tengo los mismos miedos
pero hoy aquí, en este rincón
que es solo nuestro
quiero que hagamos una promesa
no volveras a pensar en que pasara
toma mi mano
caminemos juntos
y dejemos de pensar en el mañana
disfrutemos los momentos,
ríe, canta, llora conmigo
como lo hago contigo,
aferrate a mi, como lo haces
siempre que estoy contigo
que me gusta sentirte así,
tan cerca, tan mía, y yo tan tuyo
permite que tome tu mano
y te de lo único que puedo darte
mi amor sincero, mi cariño,
si quieres, cierra los ojos y sueña conmigo
que yo, aun con los ojos abiertos
voy a diario soñando contigo,
y deja de pensar en el mañana,
ese, ese de pende de nosotros
hagamos que nuestro futuro sea bueno
haciendo que nuestro presente
sea como hasta ahora, perfecto,
no quiero vivir este amor
con miedos,
quiero disfrutarlo sabiendo
que me tienes y te tengo
por que que haria yo sin ti,
sin tu presencia amor, moriría sin remedio
por que eres mujer lo mejor que tengo
19/Julio/2018
Lilia Araceli Zepeda Vela
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2018 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: el inspirado, alicia perez hernandez
Comentarios1
Sin duda eres luna enamorada...
lo dicen tus intensos versos de amor,
abrazos y saludos al leerte.
Gracias eres muy amable
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.