Hazte un favor,
y deja de hablar!
Deja ya de decir
palabras sin sentido,
palabras vacias.
En algun momento
de nuestro pasado,
tus palabras
fueron construyendo
mi mundo.
Tus palabras fueron
mis cimientos,
los bloques de hierro
que soportaban trenes y barcos.
Tus palabras
crearon grandes bosques
inundados de arboles
de mas de mil años.
Pero, ahora,
en nuestro presente,
esas palabras
se han quedado vacias
se han quedad sin significado.
Tu fuiste el autor, critico y destructor
de lo que en tu nombre se creo y construyo.
Tu te convertiste en el proceso de corrosion
sobre esos bloques de hierro,
acabando lenta y progresivamente
con esos simientos,
acabando con esas gigantescas
y monumentales estructuras,
construidas nada mas y nada menos
que por ti.
Te convesrtiste en la escabadora
y el hombre que arraza
y tala sin pena ni piedad
con esos bastos y majestuosos bosques,
llenos de vida y con años de historia,
plantados y creados por ti.
Yo solo quiero decirte, ahora,
Tus palabras estan huecas.
Tus palabras son falsas.
Tus palabras ahora,
ya no duelen
ya no hieren.
Tus palabras ahora,
ya no resuenan en mi corazon
ya no generan ecos en mi alma.
- Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2018 a las 01:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.