Quiero...

Alien 77

Quiero ser quien despierte a tu lado cada mañana, verte en pijama, con tu rostro al natural y el cabello alborotado. 

Tomarte de la mano, darte un beso en la frente y decirte dulcemente al oido lo hermosa que eres.

Quiero ser el culpable que llene de arrugas tu rostro, arrugas de tanto reir, de felicidad.

Quiero ser tu preocupacion cuando se me hace tarde. Tu oracion diaria, tu suspiro contando las horas para vernos. 

Quiero vivir tus aventuras, disfrutar tus gustos, estar a tu lado en todo momento, ser libres y nunca ocultarte ni callarme nada. 

Quiero sentir tu calor por las noches, ser tu primer ultimo amor. 

Quiero ser todo lo que ya eres para mi.. 

  • Autor: Dave Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2018 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.