ABRIENDO SEMILLAS.
Silva el viento
En el extenso follaje
De los árboles.
El sol esta vivo
Rugiendo con fuerza
En este verano.
Salgo del silencio
De la palabra para ser
Poema y enamorarme
De la vida.
Siempre fuiste la delicada
Semilla que acaricia mi
Alma y mis heridas.
Abriré el corazón como
Si no necesitara nada.
Siempre fuiste el aire
Puro que regenera mis
Pulmones llenos de tabaco.
Gritan las estrellas en tus
Ojos.
Quisiera llenarte de horizontes.
Quiero ser el lobo
Salvaje de los bosques
Y hacer honor a mí
Apellido.
Quiero ser amor,
Quiero acariciar las estrellas
En tus ojos.
Sentir la sombra de la noche,
Sentir la luna en tu vientre
Acariciando la montaña.
Quiero ser el sueño que te
Desvela para ser poema.
Quiero ser infinito entre
Esta palabra diáfana.
Siempre fuiste la delicada
Semilla que acaricia mi
Alma.
Ajavier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2018 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Ingrid Zetterberg B., Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muy hermoso poema, Javier....suaves versos hay en tu entrega poética. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.