Mil amores, gemido vital de los reinos
de la fantasía que brotan en cada piel
inmortalizando caminos de creación.
Son los mil amores, mil amores lo son.
Mil amores, comienzo de una travesía
de hondos placeres bañados de luces tenues,
cuerpos vistosos hechos de trajes de seda
transfigurados en incandescentes delirios.
Yo te canto mil amores llorando las lágrimas
más benditas al filo de la medianoche
y descubro, sin más, el paraíso en tus ojos
pletóricos de elegancia inconfundible.
Así, en el mar de la pasión navegaré siempre
obteniendo las dulces caricias exuberantes
para proporcionar a los cuerpos enamorados
los mil amores más suculentos para el alma.
- Autor: José Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2018 a las 11:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.