Ya no estas

ROxese

 Hoy ya no estás.

Hoy ya no estas no te tengo,no te  encuentro ,no te siento ,no te oigo me reprocho tanto no haber hecho que valiera cada instante tuyo a mi lado.

Al regresar a casa e intentar descansar tu ausencia invade el lugar.El vacio sin tu amor recorre mis venas y me mata.

Pasan los dias y mi mente vive de los recuerdos de lo que intentamos ser.Si mis palabras llegaran hacia donde estes a la hora que sea quisiera estas alcanzaran tu alma.

Muchas personas en contra de nuestro amor por cosas ilogicas sin sentido hoy puedo decir injustamente,"ganaron".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué triste prosa! Roxese....¡cuánto amor y dolor a la vez, es como una agonía amar en la ausencia! Puedo comprenderte. Un cordial saludo.

    • ROxese

      Gracias por tu comentario es bello sentirse acompañada en ese sentimiento de angustia por un amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.