LA PROSA POÉTICA

emiliodom

    Ella, no suele distinguir entre la vida y su ausencia...el verso, es un rito que en ciertas ocasiones silencia y en otras grita. Un poema, permite el nacimiento de una rosa,a pesar de estar rodeada de espinas, y en los sueños, nos deja acercarnos sin cortapisa alguna, al encanto anhelado. Se, que no es conveniente vivir del aroma de las flores, ni sentarse largo tiempo, en la puerta de la casa, con la finalidad de ver pasar a nuestro enemigo. Un poema, no distingue entre la noche y la mañana, pues su comportamiento viene a ser idéntico. Algunos amores, pierden fuerza, cuando callan los versos nacidos del corazón. Ellos me atrevo a decir, que operan como tambores que claman contra las penas del alma!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 02:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.