"tres ajises disecados, yacen rojos ahorcado
adornando la pared"
guardarraya
Rivera es mi alma
que tiembla de miedo
al darse cuenta que
por mas que se extienda
terminara muriendo en el mar.
Tu eres ese mar
al cual le temo
profuso, insospechable
en el cual escucho los mas terribles gritos
en donde pierdo la seguridad.
A donde ire a morir
le tengo miedo.
Pues mi alma ya se encuentra entregada
y mi vida, te la entrego
me la arrancas
con cada beso, con cada caricia.
Al final no importa
yo no puedo huir de ti
y el circulo vicioso
llena aquellos deseos de mi alma.
- Autor: Jesus Cuero ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2018 a las 03:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.