Ser valiente en el amor.

JoseAn100

 

Ser valiente en el amor,
no es cuestión de géneros,
Ser apocado o tímida no es excusa,
Es origen de cansancio y apatía por el otro lado.

 

Ser valiente en el amor,
Es totalmente necesario,
cualquier inseguro o insegura necesita apoyo,
fuerza para demostrar interés y anhelo.

 

Estoy convencido de que mucha gente,
no llega al desarrollo del amor,
simplemente por cobardía o por desmesurado orgullo,
da igual que seas hombre o mujer hay muchas formas de mostrar interés.

 

Me dan pereza los cobardes en el amor,
y mucha gente yo creo que los evita,
Ser un perenne admirador es agotador,
y al final la persona busca reciprocidad y ardor.

 

Ser valiente en el amor,
Es una opción, pero por lo menos no se quedan con dudas,
igual son rechazados pero si lo hacen con educación,
por lo menos serán estimados.

 

Ser valiente en el amor,
Es una opción, no es necesario rebajarse,
hay muchas formas de Mostrar interés,
y la sociedad está llena de inseguros, inseguras y atormentados,
Que necesitan ese empujón y apoyo para continuar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 07:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta pensado en gente que conozco, que no ha sido muy valiente. Un saludo a todos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.