Eres única, inigualable
E irrepetible.
Pero si quisiera compararte lo haría así:
Tus cabellos son como cortinas
de sedas tiradas al viento
sensuales y armoniosas.
Tus ojos son como las estrellas
vibrantes de la noche.
con su tintinear de lucecitas.
Tu mirada es un ensueño
que invita a soñar contigo la dulzura del paraíso.
La belleza de la primavera solo es comparable
con la belleza de tu sonrisa.
Tu voz, es el preludio de una hermosa melodía.
Es un canto celestial.
Como la dulce miel
y una invitación al pecado,
tus labios son.
Las montañas sagradas
las que de placer rebozan,
son puro fuego,
esos tus hermosos senos.
Y tu cuerpo ... tu cuerpo
es el deseo carnal
... es el ideal ...
para el pecado mortal.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2018 a las 10:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.