las ventanillas de Baghia

miguel ahmad

Oh!!...a las ventanillas de Baghia....

?Que están buscando en esta tierra?

Escuchen!!! ... es la voz de la nostalgia de un hombre ....

El cielo está murmurando su nombre

Esta noche el cielo abrazará su luna..

Y la tierra!!??... pobre tierra!! por esta despedida!....

Una lluvia de flores desde arriba

Hace frío.... en la ciudad del amor.....

Y la puerta de una casa que encendía.....

Y la ausencia de la madre que dolía....

La gente corrían hacía la puerta.....

Hace frío..... en la ciudad del amor ...

Y el jazmín se marchitó bajo la estampida......

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 10:11
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.